Будешь в моих ногах

Натали Романсон
Будешь в моих ногах...
Такой вот,карнавал,
Забыв сомненья ,страх,
Найдёшь ту ,
Что терял...

Найдёшь в осанке гордой,
Не сломленной такой,
Узнаешь,что теряют,
Забывши про покой...

Смени игру и маски,
В скитании новых дел,
Меня отверг однажды
Когда не захотел...

Теперь и ты не нужен,
Такой вот поворот...
Не ближе -
чем прохожий
Ты мне -
А я на взлёт...

Взлетаю без препятствий -
В мечты и облака,
Я таю от другого...
Тебе я - далека.

Его весь мир и счастье,
Я смысл его любви,
С тобой же я прощаюсь!
И больше не зови !!!