Бог взыщет ЭХО

Канкордия
              БОГ ВЗЫЩЕТ
ЭХО
                «Что от Бога, а что нет-  ...»
                /«Происки Сатаны?» Владимир Зуев/

В  пристрастиях скрыта Его «страшная тайна»!
Он ждёт от нас... Добровольного согласия
Он верит!- однажды... этот миг настанет:                /момент: час: срок/
Мир проснётся... в «объятьях сладострастия»!

Ибо мудрость гласит: Кто ищет- тот найдёт.
Главное, чтоб «Задача» была поставлена.
Всем известно, что: Бог- по делам воздаёт,
эта «Истина»- во всех веках уже прославлена!

Теперь её Слава-  не даст нам пропасть!
Ибо: все её хотят!- и богатый и нищий...
«Поиск правды»-  не позволит в уныние впасть,                /или прелесть?/
пока «Истина» за всё!- с «Тайны» не взыщет.

                26.08.2021.89Б15

Всё тайное становится явным- * рано или поздно /однажды/, « в один
прекрасный момент»,  Тайна /секрет/ становятся всем известны.
Мк.4/22-; Лк.8/17-; Мф.10/26-; «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.»  - это выражение давно стало простой житейской
истиной; «притчей во языцех»-  о которой все говорят...- не задумываясь,
«сенсацией»!- разоблачения... раскрытия громких преступлений, новые
Научные открытия... Да ценит-ли их человек?- всё это стало «привычным»
обычным делом! -  и «Чуда в том больше нету»!- не видят!-  ослеплены...

пресыщение- чрезмерная сытость; чувство равнодушия, утомления от
чрезмерного удовлетворения к.л. потребностей, неумеренного пользования ч.л. - «Интерес остыл: пропал»- надоело... желание пропало;
 «заезженные фразы» /затасканные/-  не вызывают «чувств»... эмоций...
Пустыня!- бесплодная земля: бесчувственность, глухота; слепота; немота;

Истина- то, что соответствует действительности; отображение в
человеческом сознании;  Ин.14/6- Иисус сказал Ему: Я есмь Путь и Истина,
и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. /интерес?!/