Правда

Вячеслав Барсуков
Печёшься о ближнем, напрасно.
Лелеешь, пестуешь мечту.
И думаешь, что жизнь прекрасна.
Она ж поёт в свою дуду.
И ты обманут или предан
Любимой, другом и женой.
Среди лгунов и мироедов.
Дурак, он всё-таки святой.

27 августа 2021 Х.В.