Продолжаем жить

Мария Ногаева
И звёзды ярче сияют,
Когда уходит туман.
И честности, цену знают
Познав серо - черный обман.

Любовь ценить начинаем,
Когда обожглись не раз.
Уходим, и отпускаем,
Но только без слёз из глаз.

Все слёзы давно бессильны,
Собой надо дорожить!
Заставить любить насильно,
Нельзя, продолжаем жить!