Я так мечтала, чтобы круглые...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2020/11/13/2248

                "Но, вот, колени, из под-платья,
                В весёлый, розовый, горошек,
                Несут, собою, мне, зачатья
                Ещё непознанных дорожек." (Юрий Смирнов Хвалынск)



Я так мечтала, чтобы круглые,
как у других девчонок, но
такие острые и смуглые...
А каждым летом всё равно
мечтала. Только годы-годики
считали за верстой версту
и я, уж, глядя на молоденьких,
ценю коленок красоту.

Как всё же здо'рово, что острые,
девичьи будто. У других
запрятаны под платья пёстрые,
а я гоняю в мини. Стих
порыв стать чуточку упитанней,
лелея по бокам филей,
стою тростинкою у пристани
грядущей осени своей.

19.06.2021 г.


НА ФОТО:
Август 2015-го и 2021-го годов - да запросто, когда жара, могу не прятать коленки под макси...)))