Спасибо Вам

Анна Турбабина
Спасибо Вам за теплоту.
За Ваши разные стихи.
За пёстрый мир на "стихаре",
где пишем все мы, я и ты.
За отзыв тёплый, крик души,
за ненадменный лёгкий фарс,
за юмор, критику и стиль,
который разный всякий раз.
Ведь сила слова велика,
построит и разрушит мир.
Стихи живут порой века,
а здесь играют сотни лир.

Спасибо Вам, за Вас.