Христос

София Святодухова
#мойЖених

Среди принцесс, что славятся своею красотой,
дороже Мне и слаще сотен мёда
та, что прошла весь путь, всё время шла за Мной;
София Святодухова - она смогла и победила вора!
 
Не создавал Я злых хулителей-воров -
они свой выбор сами доказали;
и ад для них – судьба:  не выучен урок,
и Мама говорит, что не знакома с вами!

Свою принцессу Я уберегу
и сохраню её покой, благополучие.
Ждать ведь недолго: будем с ней в Раю
и этот Рай здесь на Земле, И БУДУТ ДВОЕ!

Возможность есть Святому Богу послужить
и Царство Божие приблизить, жизнь исправить…
Все, кто откликнутся – имеют право быть,
и в Книге Жизни есть места, и Мама будет с нами!


Иллюстрация: статуя Святой Марии Магдалины, Жены Иисуса Христа