Разочарование

Королькова Татьяна
А люди думали,что вот!
-Придет народный президент!
И выведет страну,как Бог!
На самый лучший континент!
А оказалось,что увы...
Народ,как брошенный ребёнок...
И вновь плетётся нить судьбы...
И не на пастбище телёнок...