To be continued

Сиражутдин Магомедов
Забыты богом, местные равнины
След человека,как будто бы простыл
Не описать словами, будущее мира
И не расскажут о любви к земле.

В иллюминатор я смотрю угрюмо
Прощай земля,прощайте города
Я засыпаю,я проснусь не скоро
Я улетаю, это навсегда.