Мужик сказал

Караенева Надежда
От лица мужчины.

Я пришёл, дорогая, а ты не встречаешь.
Чем живёшь и кем дышишь - узнать не дано.
Просмотрел все пакеты. Однако, печально -
Среди прочего мусора было вино.
Не бутылка Портвейна,- Мартини и виски.--
Как посмела и с кем их вчера осушить!
Мог к законной жене я уйти по-английски.
Только черти толкают - "Людей посмеши".
Это, правда, не я! Это демоны, гады
Заставляют позорно вести так себя.
А, скажи, как живут без меня мои чада?
Вынь и выложь скорей наших общих ребят!
Голословно твердишь, что они голодают.
Что устала работать, как лошадь, одна.
А ведь с мамой такою, конечно, беда им.
Только я вот помочь не могу нихрена.


Всё сказал, записал. Интернет мне поможет
До тебя эту правду скорей донести.
Алименты платить детям буду, но позже.
Нет решенья суда - нет и денег. Прости.

P.S.Будешь требовать, я
буду вынужден почку
(Ну, а чью, умолчу я сейчас) заложить.
Не мешай же нам жить, ты - чудовище. Точка!
Хватит, может, уже.
Ты погрязла во лжи!