Шарик

Ева Стах
ШАРИК
                А. Д.

Лает ворона, лает
Громко так, по-собачьи.
Все это что-то значит.
Знаю, ворона, знаю.

День-то какой погожий,
Солнечный на прощанье.
Все это мирозданье
Стоило целый грошик.

Редкую безделушку
Продали нам цыгане.
Где ты такой достанешь!

Вот он летит, воздушный,
В солнечном весь тумане.

То ли еще случится,
Слышишь ворона лает?
Ведьма, а понимает
В синих небесных птицах.