Давайте все проголосуем

Сергей Бандуровский
         ***
Давайте все проголосуем...
Пусть подсчитают голоса.
Мы эти урны атакуем...
За лучшие там имена.

Так хочется счастливой жизни...
Она в России может быть.
Как надоели эти рожи...
Одно и тоже нам твердить.

Какие были обещанья?
И обещают снова всем.
Настала осень...увяданья...
Что можем вместе изменить?
   27. 08. 2021