Оглянись

Оля Болгурцева
Сгорает уж свеча…
За упокой…за здравие…
Я вашего плеча…
Касаюсь правою!

Всегда за вами я стою…
Желаю лучшей доли!
Я с вами в радости, в бою!
Сколь люди не злословили…

Вы увидали ангела?
Нет! Жена! С ним похожи…
Стою я сзади как стена…
Ведь нету вас дороже!