Наташе

Андреа Лансберг
Этот вечер я встречу не вместе с тобой,
Дав возможность начать все сначала.
Я желаю тебе обрести тот покой,
О котором ты столько мечтала.

Знаю я, покорятся тобой небеса,
Преклонится измученный воин.
Ты пиши лишь о том, о чем любишь писать,
И летай только с тем, кто достоин.

Верю я, в твоей жизни, ветрам вопреки,
Волшебство непременно случится.
Позабудь о преградах и просто беги,
Став свободной, как белая птица.