Всё изменяет красота

Борис Химич
Всё изменяет красота,
                когда душа твоя чиста,
И окрыляет высота.
                *
Расти, поймёшь, как мир прекрасен,
                правдив, свободен, безопасен.
Нас ждёт безоблачная высь.
                Поверь и честно продержись.
Жизнь – сказка, искренне влюбись.
                *
Господь, спаси и сохрани
                во имя истинной Любви.


                6 февраля 2017 г.