***

Флорис
а давай с тобой будем дружить
просто
жить
но на этом сайте кстати
вокруг Луны моей
можно кружить
на метле?
да хоть на лопате!
я к тебе приползу
тайком
когда все домашние
спят
и опять напишу вечерком
и ты будешь мне писать!
а давай с тобой просто дружить
просто жить
проще пареной репы
просто рецки писать
не тужить
мир семейных скандалов оставив свирепый
будь отдушиной
в мире иллюзий моих
в рамках сайта
и Лунных прогулок
мы с тобой забредем в переулок
где покой и уют для заблудшей души
ты мне снова стихи напиши...