Букетик роз и нежность, и любовь

Дьяченко Мария Антоновна
    27 августа... Мне сегодня не пишется. И – не читается… Сегодня День Памяти сыночка Виталия Викторовича – сержанта ВДВ…

Средь ясеней, среди берёз
Белеет мрамор над тобой…
Я положу букетик роз
К подножию, сыночек мой…
Пока жива - ношу цветы…
Со мной, в душе, живёшь и ты…
О, Господи! Тебя молю  -
Прими Дитя в своём Раю,
Будь мудрым , ласковым Отцом,
И для сыночка моего
Дай Радость  вечности венцом. Аминь.




Через 8 месяцев.
Сестричка моя, сестричка! Теперь твоему сыночку, своей доченьке и - Тебе, родная, цветочки ношу я - последняя из могикан. А значит - память о вас - живёт, вы живёте в сердце моём. Не знаю - сколько буду лет или месяцев, дней носить, но - пока дышу, потом -потом - всё. Отметила вместе с друзьями Твое полугодие, Дни Рождества Витали и Риточки. На вербное воскресенье не смогу придти к вам под берёзку - сыро и прохладно, мне ж рисковать теперь ни в коем случае нельзя. Выглянет солнышко, обогреет, осушит землю - приду и порядок наведу. Пасху будем встречать пока ещё вместе, сестричка моя, с детьми.
                14.04. 2022. Твоя младшая сестричка, Ольга.
                Из ещё тревожного, очень тревожного Донбасса.