***

Антон Звягинцев
Считая дни до избавления
В агонии не зная сна
Ищу тебя мое спасенье
Согрей меня моя весна
Отринув гордость принял жалость
Не смог иначе поступить
Я жду когда придет усталость
Скажи, ну как мне все забыть ?
Но лед в глазах твоих не тает
И сердце рвется из груди
Свечой надежда угасает
Шепчу - прошу, не уходи
Как мотылек в огонь бросаюсь
В несчастье счастья обрести
Я тихо гибну и пытаюсь
В глухом бреду себя найти