любите правду

Сергей Круглов
нас лжец шельмует, пёсья голова, ;
и валятся тузы из рукава,
рвут в дамки дамы, короли в тузы,
газует тот, кто раньше тормозил,
круги  перед глазами, в них нули,
но правда рвет преграды изнутри,
любовь и правда не желают ждать,
ведь хуже нет, чем ждать и догонять,
любите правду, хоть порою влом,
пишите пешке  peshka(точка)соm,
чем больше правды, тем светлее  мы,
и то, что надо вытащим из тьмы