Роза Ветров

Геннадий Кагановский
Трепещет Сердце. Пылает
(взбаламученно) Душа.
Поминутно обмирает
росчерк моего Карандаша.
На тонкой ниточке - на паутинке - висит Мой Мир.
В любой момент рискую потерять Ориентир.
По Ветру, по Течению Разноречивых Чувств,
стремглав куда-то - Пушинкой Невесомой - мчусь.

27 августа 2021.