Там за дверью...

Илья Ключник
Там за дверью мягкий свет.
Там тебя, конечно, ждут.
Ждет уютный теплый плед,
Пес считает бег минут.

Ждут жена и кроха-дочь,
Сын в плаще из старых штор.
Ждут весь день и ждут всю ночь.
Дверь. Откинутый запор...

Ждет камин, ждет старый дом.
Ждут в жару и в лютый хлад.
Ждет бокал с густым вином.
Приходи. Мир будет рад...