Счастливого Пути

Андреа Лансберг
В прекрасный млечный путь тебя я отпускаю.
Прости, что для тебя я так и не сбылась.
Запомни навсегда последнее посланье:
Не бойся разрывать любовь, что не срослась.

Ты не явился на последнее свиданье,
И слов моих простых так и не смог понять.
И вслед тебе листва прошепчет "До Свиданья",
И вслед тебе дожди "До встречи" прозвенят.

Пусть ясным летним днем мы вместе не проснемся.
Пускай томится страсть в пустующих дверях.
Ведь нежную мечту и трепетное солнце
Сегодня навсегда ты в сердце потерял.

Пусть без тебя наступит ласковое завтра.
Прощай, мой милый друг. Счастливого пути.
Не бойся ничего и не смотри обратно.
Ты все равно уйдёшь, поэтому иди.