***

Александра Лед
 Пусть течет дождь небесной рекою,
 Брызжут капли по мокрой земле.
 Проведу по траве я рукою,
 Что природа поведает мне?
 Ветер дунет в лицо мокрой пылью,
 Будто просит очнуться от сна.
 Буто хочет сказать,
 Что не сказкой, а былью
 Жизнь была
       Жизнь была
             Жизнь была...