Веселятся дети с матом

Каират Байжанов
Веселятся дети с матом ,
Что могу я им сказать ?
Если был бы старшим братом ,
Мог бы уши оторвать .

Ну а так , иду смиренно ,
Дети всё-таки - цветы !
Хоть и режет несомненно ,
Слух от этой простоты .

Ведь они не виноваты ,
Есть с кого примеры брать .
Я всё чаще слышу маты ,
Лишь причём тут только мать ?

Русский мат страшнее танка ,
Круче ядерной войны .
Во дворе опять гулянка ,
Веселятся пацаны .