Мы согреты теплом уходящего лета...

Татьяна Квелашвили
Мы согреты теплом уходящего лета
И немножко пьяны от объятий и слов,
Суеверию дань - под негласным запретом
С торопливостью клясться, что это любовь.

Ты чертовски хорош, я немного беспечна,
С первой встречи по венам волнующий бриз!
Так изысканно нежен, но так переменчив
Без градации чувств этот летний каприз…

Ветерок обернулся полуденным штормом,
Захлестнуло волной и не видно границ!
Ты напорист и дерзок, а я сумасбродна,
Адрес встречи случайной – территория ИКС.

Мы согреты теплом уходящего лета
И от нежных объятий немного пьяны.
Прежний мир, распадаясь, уносится ветром.
Мы... без груза в душе.
Никому не должны.