Paris qui s amuse

Есения Плещеева 2
Она под крышами Парижа
Та жизнь,которая в светящихся окнах.
В аренду снять бы комнату ради престижа
В  красивых старых с уютом домах.
Там на старинных фото отразились
все то,что мне когда-то снилось
балкон,монсарда,ваза для цветов,
цветы,которые специально из садов,
привозят продавщице на бульвар,
сюда идут за ними мал и стар.
Огни в ночи, гул в барах голосов,
смех,музыка,и звон бокалов,
то крик, то шепот жарких слов-
все это ночь давно узнала.

Paris qui s'amuse(с фр.яз-Париж развлекается)