Легко сказать

Горный Хрусталь 2
Идут часы, бегут минуты
И ход нельзя остановить
По неизменному маршруту,
Держись, подсказывает жизнь!

Легко сказать, на самом деле,
Вопросов уйма и проблем,
Живой, шевелишься и в теле...
Не спрятаться и от дилемм

По новой полоса препятствий
И в замешательстве: как быть?
Судьба испытывает жёстче,
И ускоряешь в беге прыть

В кулак сжимаешь силу воли,
Представь: кому-то и трудней,
Сопротивляешься вновь боли,
Хлестнёт, кусается сильней.....

20 августа 2021 года