Опять дожди

Горный Хрусталь 2
Так было хорошо, светило солнце,
День выдался воскресный много лучше,
Откуда ни возьмись, собрались тучи,
Пригнал их буйный, дерзкий ветер в ранце

Опять погода резко изменилась,
Но славно, что под вечер, когда дома,
И возле телевизора, смартфона...
Пускай вновь поливает, задождилось,

Свободная минута появилась,
Сидеть в сторонке нечего ребята,
Пиши о чём хотите, о зверятах
Или о снах, которые приснились

28 марта 2021 года


© 28.03.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3053932

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная