Мамина дочка

Светлана Аркадьева
Книга для девочек "Мамина дочка" на Литрес. Ссылка внизу главной авторской страницы.

Одно из стихотворений книги

Дочки-матери

Я качу коляску,
Там доченька моя.
Расскажу ей сказку.
Спи, куколка моя.

Вместе мы гуляем
По радужной аллее.
Возьму тебя на ручки,
Любовью я лелею.