Осенняя песня

Соболевская Вероника
Горела свеча на столе в полутьме
где письма писала тебе в тишине.
И ароматом своим восковым
осень наполнила светом ночным.

И восковые деревья стоят
бросив под ноги нам листьев наряд.
Как я люблю этот листьев обряд
когда нам с тобой о любви говорят.

Осень роняет ладони листвы
они мне напомнят руки твои.
светлая осень в преддверьи зимы
и наше счастье зови не зови.

Начинается осень деревьев наряд
и листья сухие под ноги спешат.
Качается веток живая душа
и тихою песню деревья шуршат.

Ты сама осень и просинь в глазах,
прощальною песней птичьей в лесах.
Листья летят, словно машут крылом,
нам оставляя любовь на потом.