Репортаж из села

Александр Дикий
Пошутило с нами время,
что стучится в наше темя..
Раньше, тоже запрягали
И потом уже скакали.
Но вмешался новый фактор,
-запрягаем чёртов трактор.
По привычке с бодуна ли..
В долготерпии устали.
Вот стоим, стоим и встали!..
Всю округу обыскали,
-мы забыли про еду,
-мы забыли про езду.
Всем селом скирдуем мзду,
чтоб купить себе узду.
Не вменяйте нам в вину,
без её ни тпру, ни ну..