Из трепета Ночи рождается Заря

Наталья Забайкина
Из трепета Ночи рождается Заря,
Она восходит к Солнцу, тайно улыбаясь.
Ты помнишь? Семечко не всходит на свету,
Покой земли, её тепло, его преображают.
......................
27 августа 2021