Дубровник

Алёна Мищанчук
Город- мечта, который навсегда останется в вашем сердце.
Особая атмосфера и непередаваемые, ни с чем не сравнимые ощущения от этого города.
Особенно впечатляет старая часть города, которая очень похожа на Рим. Маленькая его копия: уютные улочки, в которых хочется бродить часами, иногда встречая коренных жителей,  которые не пропустят тебя мимо просто так,- обязательно услышишь вопросы, комплименты,  либо просто взгляд и улыбка.
Радуют пожилые люди,- они здесь красивые, стильные, счастливые, довольные жизнью. Бабушки красиво одеты и обязательно в украшениях: кольца, бусы, серьги и всё подобрано со вкусом.
Вечерние кафешки привлекают своим уютом,  особым стилем, присущим только европейским городкам. Не говоря уже о невероятно красивых, МЕГА жизнерадостных, свободных,  открытых людях, которые заполняют эти улицы и ресторанчики.
Хочется здесь остаться,  жить, быть вечно счастливым, жить по-настоящему!