Ночь Могущества

Айнура Садырбаева
Ляйлятуль-Кадр все укажет.
И судьбу твою тебе предскажет!
Верь, о, Раб Аллаха, в Силу Бога,
Он укажет нужную дорогу.
Взмах крыла в молитвы час свершится
И желанное тобою совершится!