Я рад буду видеть тебя

Юрий Кирьянов 2
Приди, любимая моя!               
Я рад буду видеть тебя.               
Любить тебя чувством любви               
И говорить тебе слова любви.               
Приходи в дождь или в снегопад               
В душах наших сильнее будет               
Огонь любовный пылать.               
Приходи родной человек               
С любовью в душе.               
Пусть дождь обнимает тебя и снег, и я.               
Тень моя мечтает обнять тебя.               
Тайну эту говорю тебе одной.               
Увидишь мою тень,               
Она будет целоваться с тобой.               
Лицо тени похоже на моё лицо.               
Песню оно для тебя споёт               
Вместе с тенью моею.               
Услышишь её душою своею.