О суфизме

Айнура Садырбаева
Моё покрывало прозрачно от дыр...
Прикован мой взор лишь к Тому, Кто ведёт...
Мне шерсти клочок был подарен судьбой...
И перстень сияет в привычный тасбих...

(VITA-Айнура)