Даже тысяча верст...

Айнура Садырбаева
Даже тысяча вёрст незаметною станет,
Если дышит душа лишь тобой...
Прикоснется рука к сердцу искренней дали,
Где не будет меня, но где есть только ты.

VITA-Айнура