глас вопиющего...

Виктор Николаевич Комаров
    о братской хохляндии   

Как ни крути, хоть волком вой,
Жить надо в дружбе с головой.
И если брат врагу под стать,
То брата надо наказать.

или

Скажешь однажды - я
И будешь всю жизнь говорить,
Хоть я может статься - свинья,
Чтобы по свински жить.

              -\-