Глаза в глаза

Александр Алимов-Новиков
Родная, мне не хватит слов,
Чтоб рассказать о моих чувствах.
Глаза в глаза – так близко вновь,
И ощутить в них так хочу я –

Созвучье душ, биенье в такт
Сердец, окутанных любовью…
Родного взгляда чистота,
Любимых глаз сиянье. Снова

В них раствориться до конца,
И где-то на Небе очнуться,
Где наши два любви венца,
Что на земле сплели, зажгутся

Тем самым светом неземным,
Что осветил любовью души,
Что стал по жизни нам двоим
От Бога данным – самым лучшим!

Пт. 27.08.2021г. 12:35