Ночь. Камин. Тишина

Айнура Садырбаева
Ночь. Камин. Тишина... почти.
Потрескивает пламя.
Где-то там звезда, увы,
Кружится в вечном танце.

Здесь она, как скромный прах,
Сокрыта под лучами,
А сумрак на ее вратах
Лежит, оков не зная.

Причудлив мир за пеленой,
Шептаньем не испортить.
Затронет быль, сказав: "Не пой",
Кричит небыль: "Исполнить!".

VITA-Айнура