В прованском домике

Есения Плещеева 2
Комната  женщины- как ее душа,
где все мило,нежно и близко
и сама она наверняка,
как волшебница,фея,царица
...я в гостях,-я бы там пожила-
там добро,уют и тепло
и на цыпочках туда я вошла,
утром станет туманным стекло.
Ароматный  чай с лимоном,
на буфете чуть скрипнут ходики,
за окном калитка со стоном,
и кот жмурится на подоконнике.
Хорошо в гостях ,в женской комнате,
в светлом дачном таком уголке...
А потом ,конечно же, вспомнится
окно -клумба  на чердаке.