Рассветный луч...

Элиза Барятинская
Рассветный луч коснулся Вашего чела,
Мы эту ночь в последний миг украли у судьбы.
Поверьте,я всю жизнь лишь Вас ждала,
О поцелуях Ваших вновь меня терзали сны.
А это утро-наш последний шанс,
Любить,надеяться, ласкать,мечтать.
Нас скоро закружит осенних листьев вальс,
И нежной редкой встречи будем ждать.