Призываю

Айнура Садырбаева
Призываю все стихии,
Со всех уголков,
Со всех долин,
Со всех гор и пустынь,
Океанов и подземелий.
Всех, что когда-то окаменели!
Всех скрытых и тайных,
Всех близких и дальних.
И громких, и явных,
И грозных, и давних.
Из пучины морской,
Из снегов, изо льдов.
Из травы, из земли,
Отовсюду приди!
ОТОВСЮДУ ПРИДИ!
Это зов!
Это ...!