Фрося в гостях

Женевра
Как-то раз зайчонок Костя
Пригласил улитку в гости:
-Приходи к нам в воскресенье,
Угостим тебя вареньем!
-Для тебя накроем столик -
Поддержал зайчонок Толик -
Да смотри не опаздай,
Завтра ждем тебя на чай!

Фрося думала-гадала
И зайчатам так сказала:
-Чтоб успеть мне в гости в срок,
Совершу я марш-бросок,
Чтоб успеть как раз мне к чаю,
Прям сейчас и выползаю.

День и ночь спешила Фрося
И успела... ровно в восемь.
-Да, варенье - это вкусно -
Вдруг вздохнула Фрося грустно -
Мне немножечко неловко,
Может есть у вас морковка?

(продолжение истории в стихотворении "Фросин секрет")