Депрессия

Ольга Сулим
За этими толстыми стенами криков не слышно
В тесной бетонной коробке не видно слёз
Если собрать по частям себя все же не вышло
Развейте мой прах в чистом поле среди берёз
От шага в окно отделяет лишь подоконник
От кровопотери - лишь тонкая кожа руки
И даже если вдруг будет немножечко больно
Тихий вскрик поглотят эти стены и потолки
Мы тут все так боимся жизни, ведь это больно
Проще плакать, терпеть и не видеть сны
Но лишь те, кто из серости стен поспешил на волю
Смотрят в небо, девственны и чисты