Иностранные агенты

Качурин Валерий
Иностранные агенты,
Это нынче не позор.
Иностранные агенты,
Это значит, ты не вор.

Иностранные агенты,
Это качества клеймо.
Иностранные агенты,
Это разум и добро.

Иностранные агенты,
Это к родине любовь.
Иностранные агенты,
Это лагеря и кровь.

Зазвонят звонки ночные
Или, где-то, на заре,
И окажется Росси
В той же самой конуре,

Где решетки и цепочки,
В миске хлебова замес,
Возвращают по кусочкам
Нам ЦК КПСС.

Возвращается элита,
Возвращаются рабы,
Возвращаются открыто,
Без подобия борьбы.

Иностранные агенты,
Вновь Россия на краю.
И терзают, и мешают
Бесы родину мою.