Куда бежала?

Алевтина Перевозникова
Куда бежала, моя любовь?
Зачем, охладила, мою кровь?
Как было больно очень сердцу.
И я закрыла просто дверцу.
И не нужно видимых замков.
Обратно, порою постучит,
Сама, вся от холода дрожит.
Не хочется впускать согреться,
Куда бежала?

Сентябрьский ветер и вот бронхит,
Твой кашель душу насторожит.
Ну видно мне не отвертеться,
Любви не дай Бог разболеться.
С тобой хочу быть, мне говорит.
Куда бежала?