художника Vicente Romero Redondo. Уснёшь? Поспи Ан

Алевтина Перевозникова
Твоей любуюсь красотою.
И обниму тебя родную.
Собьёшь пелёнки ты ногою,
Я ножки, пальчики целую.

И поднесу к груди лаская,
Почуешь молочком запахло.
И ты сосёшь чуть отдыхая,
Ручку на грудь чтоб не пропало.

Слегка щипает вдруг притихнет.
И молочка поток прихлынет.
Так ручкой нежно грудь обнимет,
Устала, голову откинет.

Но не положить на кроватку,
Захнычет ищет грудь обратно.
И лягу с ней, моя догадка,
В тепле груди ей так приятно.

Не торопись дочурка кушай,
Спокойно милая глотая.
Ты песенку мою послушай.
Уснёшь? Поспи Ангел, святая.