В мире недописанных стихов...

Анна Колисниченко
29.07.21      ****

В мире недописанных стихов.
В хороводе прожитых событий.
На обочине сидит любовь,
Осознав избыток всех открытий.

Раньше ее звали тут и там.
Одевали в праздничные платья.
Накрывали стол. Сводили храм
В ее честь, держа ее в объятьях.

А теперь, она удел цены,
У кого сегодня йен в кармане.
В море боли нет ее вины.
В том, что сказка только на экране.

В мире, где все сводится к деньгам.
Где жизни летят, как электрички.
Место нет ни счастью, ни стихам.
Для пожара... хватит только спички...