Рыжая

Павел Сергеевич Заботкин
Вновь на пороге стучалась подруга.
Без приглашений влетела в мой дом,
С рыжей косой и для досуга
Мне принесла ты кофейный синдром.

Располагайся, я буду любезен.
Я тебе рад, как и всем остальным.
Ничто в этом мире не бесполезно
За поворотом, возможно, крутым.

Руку давай, впереди приключенья.
Краски раскрасят смелей небосвод.
Нет больше места во мне для сомнений.
Ждёт из чудес впереди горизонт.